Fiocchetto di Parma con gnocco fritto (1,5,8)
Frittura di verdura di stagione (1,8)
Insalatina panzanella con le acciughe (1,4)
Mondeghili alla milanese con maionese fatta in casa (1, 3, 5, 7, 8)
Sformatino di melanzane alla parmigiana (1,8)
Maccheroncini all'uovo alla genovese (1, 3, 7)
Paccheri allo zafferano, crema di piselli e limone (1, 3, 7)
Risotto Carnaroli "Riserva Fedeli" con crema di peperoni e basilico (9)
Tagliolino al sughetto di baccalà, pomodorino fresco e basilico (1, 3, 4)
Trofie al pesto di zucchine, menta e stracciatella (1, 7)
Baccalà fritto, insalata di finocchi aglioli all'aneto (1, 3, 4)
Costata di Fassona piemontese (circa 6/7 etti)
Fiorentina di Fassona piemontese (circa 1,1/1,2 kg)
Maialetto cotto nella birra con spinaci ripassati in padella (12, 13)
Pollo del nostro allevamento con patate. Ricetta tipica lombarda (12)
Tagliata di Fassona piemontese con patate arrosto
Insalatina di finocchi
Insalatina di pomodori
Insalatina mista
Patate arrosto
Spinaci ripassati
Assaggio di formaggi (7)
Cantucci e Vin Santo (1, 3, 7, 8, 12)
Degustazione di gelati (3, 7, 8)
Frutta fresca
Latte in piedi con gelè di fragole (4, 7)
Tarte tatin di mele con gelato alla crema (1, 3, 7, 8)
Tiramisù della Tradizione (1, 3, 4, 7)
Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7)
MENU DEGUSTAZIONE
Insalatina panzanella con le acciughe - Mondeghili alla milanese con maionese fatta in casa.
Risotto Carnaroli ''Riserva Fedeli'' con crema di peperoni e basilico .Baccalà fritto, insalata di finocchi aglioli all'aneto.Latte in piedi con gelè di fragole.
MENU DEGUSTAZIONE CON 4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO
Uovo croccante, carciofi, bagna caoda, verzini alla lombarda.Orecchiette cime di rapa e luganega.Baccalà mantecato con polenta di Cunardo.Latte in piedi al caramello salato.
MENU PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro. 8 €Milanesina di pollo con patate arrosto. 12 €Gelato 5 €
1) Cereali e farine, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape, 11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi.
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.