MENU

    • ANTIPASTI

    • Baccalà mantecato con polenta bianca di Cunardo (4, 7)

      18.00

    • Fiocchetto di Parma con gnocco fritto (1, 5,8)

      16.00

    • Magatello in salsa tonnata (3, 4)

      16.00

    • Mondeghili alla milanese con salsa bernese (1, 3, 5, 7, 8)

      16.00

    • Ricotta fritta, vellutata di asparagi (1, 3, 5, 7)

      18.00

    • PRIMI

    • Maccheroni all'amatriciana di Sauris e cacio vecchio di Pienza (1, 3)

      16.00

    • Ravioli del plin ripieni di ricotta Seiras al burro di malga e salvia (1, 7)

      16.00

    • Risotto Carnaroli "riserva Fedeli" alla monzese (8, 12)

      18.00

    • Tagliolini di pasta fresca all'uovo al guazzetto di mare (1, 2, 3, 4)

      18.00

    • SECONDI

    • Castrato al Barolo e fagiolini saltati (12)

      18.00

    • Coppa di maialetto, asparagi e mostarda di cipolla di Breme (9, 12)

      20.00

    • Costata di manzo (circa 6/7 etti)

      38.00

    • Fiorentina di manzo all' etto € 6,00 (circa 1,1/1,2 kg)

      72.00

    • Fritto misto di gamberi, calamari, baccalà, zucchine e carote (1, 2, 3, 5)

      22.00

    • Pollo nostrano in casseruola con patate alla bresciana (12)

      20.00

    • Tagliata di Fassona piemontese con patate arrosto

      18.00

    • DOLCI

    • Affogato (3, 7, 8)

      7.00

    • Assaggio di formaggi (7)

      8.00

    • Cantucci e Vin Santo (1, 3, 7, 8, 12)

      12.00

    • Latte in piedi al caramello salato (7)

      9.00

    • Mele fritte servite con crema chantilly (1, 3, 5, 7, 8)

      9.00

    • Tiramisù della Tradizione (1, 3, 4, 7)

      9.00

    • Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7)

      8.00

    • MENU DEGUSTAZIONE TERRITORIO

    • MENU DEGUSTAZIONE

      45.00

      Ricotta fritta, vellutata di asparagi - Magatello tonnato.

      Risotto Carnaroli ''riserva Fedeli'' alla monzese.
      Castrato al Barolo e fagiolini saltati.
      Latte in piedi al caramello salato.

    • MENU DEGUSTAZIONE CON 4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO

      65.00

    • MENU PUPI E PUPE

    • MENU PUPI E PUPE

      20.00

      Pasta al pomodoro.
      Milanesina di pollo con patate arrosto..
      Gelato

    • ELENCO ALLERGENI

    • 1) Cereali e farine, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape, 11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi.

    • NOTE

    • Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; ​siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.

      Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.