Frittura di ortaggi di stagione (1,8)
Insalatina di cavolo cappuccio viola, buche de chevre (7)
Mondeghili alla milanese con maionese fatta in casa (1, 3, 5, 7, 8)
Patata di montagna, fonduta di Zola DOP e crumble di guanciale di Sauris (3,7)
Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con gnocco fritto (1,5,8)
Crespelle ai porcini, toma di Maccagno e prosciutto di spalla (1, 3, 7, 15)
Pizzoccheri alla Bianzonasca. Ricetta di nonna Marina (1, 7)
Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto d'arrosto (1, 3, 7)
Risotto Carnaroli "Riserva Fedeli" alla zucca, Taleggio e pasta di salame (7, 9)
Tagliolini al ragù di castrato (1, 3, 7, 9)
Arrosto di maialetto, porri e purè di zucca (12)
Brasato di Fassona piemontese al Gattinara e polenta di Cunardo (9, 12, 13)
Costata di Fassona piemontese (circa 6/7 etti)
Filetti di Baccalà fritti con cipolle caramellate, cavolfiori (1, 4)
Fiorentina di Fassona piemontese (circa 1,1/1,2 kg)
Pollo della nostra Fattoria arrosto con patate al forno. Ricetta tipica lombarda (7, 12)
Tagliata di Fassona piemontese con patate arrosto
Cavolfiore
Coste spadellate
Insalatina di pomodori
Insalatina mista
Patate arrosto
Assaggio di formaggi (7)
Cantucci e Vin Santo (1, 3, 7, 8, 12)
Cheesecake alle castagne (1, 7, 8)
Degustazione di gelati (3, 7, 8)
Tarte tatin di mele con gelato alla crema (1, 3, 7, 8)
Tiramisù della Tradizione (1, 3, 4, 7)
Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7)
Yogurt greco, miele di acacia e mosto di uva fragola (7)
MENU DEGUSTAZIONE
Insalatina di cavolo cappuccio viola, buche de chevre - Mondeghili alla milanese con maionese fatta in casa.
Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto di arrosto.Arrosto di maialetto, porri e purè di zucca.Cheesecake alle castagne.
MENU DEGUSTAZIONE CON 4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO
MENU PUPI E PUPE
Pasta al pomodoro. (1,3) 8 €Milanesina di pollo con patate arrosto. (1,3,7) 12 €Gelato. (7) 5 €
1) Cereali e farine, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape, 11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi.
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.