MENU

    • ANTIPASTI

    • Frittura di ortaggi di stagione (1,8)

      16.00

    • Insalatina di cavolo cappuccio viola, buche de chevre (7)

      16.00

    • Mondeghili alla milanese con maionese fatta in casa (1, 3, 5, 7, 8)

      18.00

    • Patata di montagna, fonduta di Zola DOP e crumble di guanciale di Sauris (3,7)

      18.00

    • Prosciutto crudo di Parma 24 mesi con gnocco fritto (1,5,8)

      18.00

    • PRIMI

    • Crespelle ai porcini, toma di Maccagno e prosciutto di spalla (1, 3, 7, 15)

      20.00

    • Pizzoccheri alla Bianzonasca. Ricetta di nonna Marina (1, 7)

      18.00
    • Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto d'arrosto (1, 3, 7)

      18.00

    • Risotto Carnaroli "Riserva Fedeli" alla zucca, Taleggio e pasta di salame (7, 9)

      20.00

    • Tagliolini al ragù di castrato (1, 3, 7, 9)

      20.00

    • SECONDI

    • Arrosto di maialetto, porri e purè di zucca (12)

      20.00

    • Brasato di Fassona piemontese al Gattinara e polenta di Cunardo (9, 12, 13)

      22.00

    • Costata di Fassona piemontese (circa 6/7 etti)

      7,5 € all'etto

    • Filetti di Baccalà fritti con cipolle caramellate, cavolfiori (1, 4)

      22.00

    • Fiorentina di Fassona piemontese (circa 1,1/1,2 kg)

      8 € all'etto

    • Pollo della nostra Fattoria arrosto con patate al forno. Ricetta tipica lombarda (7, 12)

      20.00

    • Tagliata di Fassona piemontese con patate arrosto

      20.00

    • CONTORNI

    • Cavolfiore

      6,00
    • Coste spadellate

      6,00
    • Insalatina di pomodori

      6,00
    • Insalatina mista

      6,00
    • Patate arrosto

      6,00
    • DOLCI

    • Assaggio di formaggi (7)

      8.00

    • Cantucci e Vin Santo (1, 3, 7, 8, 12)

      12.00

    • Cheesecake alle castagne (1, 7, 8)

      10.00

    • Degustazione di gelati (3, 7, 8)

      8.00

    • Tarte tatin di mele con gelato alla crema (1, 3, 7, 8)

      10.00

    • Tiramisù della Tradizione (1, 3, 4, 7)

      10.00

    • Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7)

      10.00

    • Yogurt greco, miele di acacia e mosto di uva fragola (7)

      8.00
    • MENU DEGUSTAZIONE TERRITORIO

    • MENU DEGUSTAZIONE

      50.00

      Insalatina di cavolo cappuccio viola, buche de chevre - Mondeghili alla milanese con maionese fatta in casa.

      Ravioli del Plin burro e salvia, sughetto di arrosto.
      Arrosto di maialetto, porri e purè di zucca.
      Cheesecake alle castagne.

    • MENU DEGUSTAZIONE CON 4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO

      70.00

    • MENU PUPI E PUPE

    • MENU PUPI E PUPE

      20.00

      Pasta al pomodoro. (1,3) 8 €
      Milanesina di pollo con patate arrosto. (1,3,7) 12 €
      Gelato. (7) 5 €

    • ELENCO ALLERGENI

    • 1) Cereali e farine, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape, 11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi.

    • NOTE

    • Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; ​siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.

      Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.