-
-
ANTIPASTI
-
Baccalà mantecato con polenta bianca di Cunardo (4, 7)
18.00 -
Fiocchetto di Parma con gnocco fritto (1, 5,8)
16.00 -
Magatello in salsa tonnata (3, 4)
16.00 -
Mondeghili alla milanese con salsa bernese (1, 3, 5, 7, 8)
16.00 -
Ricotta fritta, vellutata di asparagi (1, 3, 5, 7)
18.00
-
PRIMI
-
Maccheroni all'amatriciana di Sauris e cacio vecchio di Pienza (1, 3)
16.00 -
Ravioli del plin ripieni di ricotta Seiras al burro di malga e salvia (1, 7)
16.00 -
Risotto Carnaroli "riserva Fedeli" alla monzese (8, 12)
18.00 -
Tagliolini di pasta fresca all'uovo al guazzetto di mare (1, 2, 3, 4)
18.00
-
SECONDI
-
Castrato al Barolo e fagiolini saltati (12)
18.00 -
Coppa di maialetto, asparagi e mostarda di cipolla di Breme (9, 12)
20.00 -
Costata di manzo (circa 6/7 etti)
38.00 -
Fiorentina di manzo all' etto € 6,00 (circa 1,1/1,2 kg)
72.00 -
Fritto misto di gamberi, calamari, baccalà, zucchine e carote (1, 2, 3, 5)
22.00 -
Pollo nostrano in casseruola con patate alla bresciana (12)
20.00 -
Tagliata di Fassona piemontese con patate arrosto
18.00
-
DOLCI
-
Affogato (3, 7, 8)
7.00 -
Assaggio di formaggi (7)
8.00 -
Cantucci e Vin Santo (1, 3, 7, 8, 12)
12.00 -
Latte in piedi al caramello salato (7)
9.00 -
Mele fritte servite con crema chantilly (1, 3, 5, 7, 8)
9.00 -
Tiramisù della Tradizione (1, 3, 4, 7)
9.00 -
Tortino morbido al cioccolato fondente (1, 3, 7)
8.00
-
MENU DEGUSTAZIONE TERRITORIO
-
MENU DEGUSTAZIONE
45.00Ricotta fritta, vellutata di asparagi - Magatello tonnato.
Risotto Carnaroli ''riserva Fedeli'' alla monzese.
Castrato al Barolo e fagiolini saltati.
Latte in piedi al caramello salato. -
MENU DEGUSTAZIONE CON 4 CALICI DI VINO IN ABBINAMENTO
65.00Uovo croccante, carciofi, bagna caoda, verzini alla lombarda.
Orecchiette cime di rapa e luganega.
Baccalà mantecato con polenta di Cunardo.
Latte in piedi al caramello salato.
-
MENU PUPI E PUPE
-
MENU PUPI E PUPE
20.00Pasta al pomodoro.
Milanesina di pollo con patate arrosto..
Gelato
-
ELENCO ALLERGENI
-
1) Cereali e farine, 2) crostacei, 3) uova, 4) pesce, 5) arachidi, 6) soia, 7) latte, 8) frutta a guscio, 9) sedano, 10) senape, 11) semi di sesamo, 12) anidride solforosa e solfiti, 13) lupini, 14) molluschi, 15) funghi.
-
NOTE
-
Per garantire la massima qualità dei nostri piatti alcuni prodotti potrebbero essere abbattuti in sede o acquistati e mantenuti alla temperatura di – 18° Alcuni alimenti e bevande possono contenere ingredienti non adatti a chi soffre di allergie o intolleranze alimentari; siamo a disposizione della clientela per concordare soluzioni alternative.
Per cortesia! Se qualcosa non è di vostro gradimento al ristorante, in camera o con i servizi che offriamo, vi chiediamo gentilmente di farcelo presente parlando con noi, proprio come si usava anni fa, quando non esisteva ancora internet. Saremo ben lieti di risolvere il problema.
-