APERITIVI

    • I BOTTEGHINI (tutte le sere dalle 18,00)

    • Assaggio di 2 formaggi

      3.00
    • Assaggio di 4 formaggi

      6.00
    • Assaggio di 6 formaggi

      10.00
    • Baccalà mantecato con polenta bianca di Cunardo (4, 7)

      4,5

    • Fiocchetto di Parma con gnocco fritto all'emiliana

      4.00

    • Maccheroncini all'amatriciana di Sauris e cacio vecchio di Pienza (1, 3)

      4.00

    • Magatello in salsa tonnata (3, 4)

      5.00

    • Mondeghili alla milanese con salsa bernese

      4.00

    • Patatine fritte

      3,5

    • Ravioli del plin di magro al burro di malga e salvia (1, 7)

      4.00

    • Ricotta fritta, vellutata di asparagi (1, 3, 5, 7)

      4,5

    • Tagliata di scamone piemontese

      4.00